Antigua cura tibetana con ajo.
पुरातन तिब्बत पुजारी लसुनको साथ
Tan poderosa que puedes hacerlo una vez cada 5 años.
Esta cura tibetana aprovecha las cualidades curativas del ajo en un remedio extremadamente poderoso, capaz de restaurar su salud perdida. Use esta receta para desintoxicar el cuerpo, combatir infecciones, regular los niveles de colesterol y azúcar en la sangre, fortalecer el sistema inmunológico y combatir el cáncer y mucho más.
El ajo es uno de los alimentos con más propiedades curativas. Durante siglos se ha utilizado en la elaboración de numerosos remedios naturales, muy potentes. Hace mucho tiempo, los monjes budistas crearon esta receta mágica fácil de realizar y de bajo costo.La cura del ajo tibetano se usa tanto para mejorar la salud como para conservarla . Incluso ha comenzado a usarlo como una herramienta efectiva para perder peso , acompañando una dieta saludable. Descubra cómo prepararlo y qué beneficios experimentará en poco tiempo.
Beneficios de consumir esta cura tibetana con ajo.
En primer lugar, podrás combatir una gran cantidad de enfermedades como:
- Sinusitis
- Dolores de cabeza crónicos y migrañas
- Reumatismo
- Problemas con la visión
- Sobrepeso y obesidad
- Hemorroides y problemas del tracto digestivo
- Arteriosclerosis
- Problemas de audición e infecciones de oído
- Isquemia
- Gastritis
- Trombosis
- Mejora el funcionamiento de los riñones y el hígado
- Ayuda a regular la presión sanguínea
- Desintoxica el cuerpo y combate la retención de líquidos
- Ayuda con la circulación sanguínea
- Disminuye el colesterol, los triglicéridos y el azúcar en la sangre
- Fortalece el sistema inmune y aumenta las defensas del cuerpo
- Reduce la formación de venas varicosas y trombos
- Ayuda a quemar grasa y perder peso
Ingredientes:
Preparación:
- De preferencia, use ajo orgánico o cultivado por usted mismo. Primero, cepillar bien los dientes y trabajarlos. En un recipiente de vidrio, mezcle con alcohol.
- Mezcle e integre bien. Cubra el recipiente de vidrio.
- Guárdelo en el refrigerador durante, aproximadamente, 10 días.
- Después de ese tiempo, notará que el líquido se vuelve de color verdoso. Retire del refrigerador y filtre la preparación. Guarde el líquido nuevamente en un frasco de vidrio limpio y hermético.
- Deje en el refrigerador durante 3 días más. Una vez que este tiempo de maceración haya terminado, estará listo para consumir.
Debido a que la cura tibetana es un tratamiento muy poderoso, existe un protocolo para que el cuerpo se acostumbre a adaptarse al gusto y los efectos. Comience el tratamiento siguiendo este esquema, las gotas son después de cada comida (desayuno, almuerzo y cena):
Primer día: 1 gota por la mañana, 2 gotas al mediodía y 3 por la noche.
2 ° día: 4 gotas por la mañana, 5 gotas al mediodía y 9 por la noche.
3er día: 7 gotas por la mañana, 8 gotas al mediodía y 9 por la noche.
4 ° día: 10 gotas por la mañana, 11 gotas al mediodía y 10 por la noche.
5 ° día: 13 gotas por la mañana, 14 gotas al mediodía y 12 por la noche.
6º día: 15 gotas por la mañana, 14 gotas al mediodía y 13 por la noche.
7º día: 12 gotas por la mañana, 11 gotas al mediodía y 10 por la noche.
8 ° día: 9 gotas por la mañana, 8 gotas al mediodía y 7 por la noche.
9 ° día: 6 gotas por la mañana, 5 gotas al mediodía y 4 por la noche.
10 ° día: 3 gotas por la mañana, 2 gotas al mediodía y 1 por la noche.
Desde el día 11: debe tomar 25 gotas, tres veces al día para terminar todo el remedio tibetano con ajo.
Recuerde, una vez que se completa el tratamiento, no puede repetirlo nuevamente durante aproximadamente 5 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario